Чем я могу вам помочь?

Более пяти лет я занимаюсь защитой интересов юношей, как при призыве, так и при их постановке на военный учет. Целью защиты является освобождение от службы в армии на совершенно законной основе - по медицинским показаниям, т.е по состоянию здоровья, получение призывником категории годности «В» «ограниченно годен» с последующим зачислением в запас вооруженных сил. Юридическое образование и широкие медицинские познания, приобретенные за десятилетний опыт руководства частной медицинской клиникой, помогли мне создать, а затем до мелочей отработать на практике методику, позволяющую защитить законные интересы призывников от произвола сотрудников военкомата.

пятница, 3 декабря 2010 г.

В Пензе студенты разыскивают уклонистов от армии

Все средства хороши

Пензенских студентов привлекли к поиску уклонистов от армии
На оперативном совещании правительства Пензенской области 1 декабря по вопросу призывной кампании было решено привлечь студентов пензенских вузов для поиска уклонистов от армии. План по призыву регион выполнил всего на 72 процента. Об этом корреспонденту Каспарова.Ru сообщили 3 декабря в пресс-службе областного правительства.
Согласно представленным на совещании данным, только
в Пензе насчитывается около тысячи уклонистов, которых не могут отловить уже в течение двух лет.
Представители военкомата отметили, что есть проблемы – на местах некому разносить повестки и разыскивать потенциальных призывников. На сегодняшний момент вообще не получили повестки более тысячи призывников. На этот участок и решено направить студентов.
 Кроме того, на каждого участкового милиционера руководством областного УВД возложена обязанность лично доставить в военкомат по три призывника.
Напомним, что по плану осенью 2010 года в армию из Пензенской области должно быть призвано более 3,5 тысяч новобранцев, уже призвано 2,5 тысячи пензенцев.
Отметим, что в весеннюю призывную кампанию годными по здоровью были признаны 70 процентов призывного контингента и почти 4,5 тысячи человек получили отсрочку.

Виктор Надеждин

Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий