Чем я могу вам помочь?

Более пяти лет я занимаюсь защитой интересов юношей, как при призыве, так и при их постановке на военный учет. Целью защиты является освобождение от службы в армии на совершенно законной основе - по медицинским показаниям, т.е по состоянию здоровья, получение призывником категории годности «В» «ограниченно годен» с последующим зачислением в запас вооруженных сил. Юридическое образование и широкие медицинские познания, приобретенные за десятилетний опыт руководства частной медицинской клиникой, помогли мне создать, а затем до мелочей отработать на практике методику, позволяющую защитить законные интересы призывников от произвола сотрудников военкомата.

среда, 8 декабря 2010 г.

При получении взятки задержан военный комиссар Тольятти

Главу военкомата Тольятти поймали на взятке
В барсетке у Григория Липича были обнаружены меченые купюры

В Тольятти, похоже, назревает крупный коррупционный скандал. Сегодня стало известно, что на взятке попался не кто-нибудь, а глава военкомата Автограда Григорий Липич. Как сообщает портал regionsamara.ru, мужчина "погорел" на поддельных деньгах, точнее, меченых купюрах.
Кроме него, попались связной, собиравший дань за "белые билеты", врач призывной комиссии и начальник отделения военкомата. Но большую часть меченых купюр обнаружили в барсетке именно у главного военкома Тольятти Григория Липича. 
Сейчас по факту взяточничества возбудили уголовное дело в отношении военного комиссара. "КП" будет следить за развитием событий.
Артем ЛИСОВСКИЙ

Комментариев нет:

Отправить комментарий